• пром. зона Гатово
  • (029) 369 06 00
    10:00 до 19:00
    10:00 до 16:00

Вы здесь

Бронзовые буквы на памятник

Бронзовые буквы стали необходимостью, а не роскошью во время создания и оформления памятника. Плюс их использования в дорогом оформлении и отличных эксплуатационных характеристиках самого материала. С течением времени он не будет видоизменяться, также под воздействием погодных условий материал способен сохранять красивый блеск и золотистый оттенок долгое время.

бронзовые буквы

В чем преимущество использования бронзовых букв?

  1. Они идеально вписываются в общую концепцию памятника, выбор проводится заказчиком самостоятельно.
  2. Бронзовые буквы Caggiati выполняются из высококачественного материала, выглядят достойно и благородно.
  3. Надпись будет видно издалека даже спустя десятки лет.
  4. Специалисты компании ГранитТорг имеют огромную практику в создании постаментов и мемориальных надписей с использование Caggiati, работают в сфере достаточно долго, поэтому есть гарантия приобретения качественного украшения.
  5. Местом изготовления декоративных букв на памятник является Италия. Бренд, зарекомендовавший себя во всем мире, предлагает только качественные моделей.

Что стоит знать об оформлении памятника?

Буквы не только позволят ознакомиться с датой рождения и датой смерти человека, но и придадут памятнику более торжественный и красивый вид. Данной маркой создаются бронзовые буквы кириллицей, их размер – 3 и 5 см. Есть также цифры – варианты их создания – 3 см.

Если вы ищете бронзовые буквы на памятник, советуем обратить внимание на эту марку, поскольку она гарантирует качественное выполнение элементов, их крепление проводится при использовании эпоксидного клея, что является несомненным преимуществом.

ООО «ГранитТорг» - эксклюзивный представитель CAGGIATI в Беларуси!

Перед заказом можно просмотреть образцы, имеющиеся на нашем сайте, провести консультацию со специалистами, чтобы узнать, какой вариант вам больше всего подойдет. Материалы для оформления памятника создаются в заводских условиях, проходят специальную обработку лаком, за счет чего исключается вероятность их окисления.

Это позволяет прослужить буквам большое количество лет, а сумма, которая единожды ушла на оформление заказа, полностью себя оправдает во время эксплуатации памятника.

caggiati

Узнать больше информации, рассмотреть имеющиеся варианты и модели можно на сайте компании «ГранитТорг». Получить ответы на вопросы, можно позвонив по телефонам 8 (029)102-60-38; 8 (029) 359 72 00; 8 (029) 369 06 00. Для оптовых закупок +375-29-632-00-44