• пром. зона Гатово
  • (029) 369 06 00
    10:00 до 19:00
    10:00 до 16:00

Вы здесь

Что необходимо знать, если Вы решили поставить памятник?

В жизни возникает необходимость в приобретение и установке памятника. При заказе рекомендуется обращать внимание на эксплуатационные и качественные характеристики изделия, а также не ошибиться при выборе компании, которая сумеет грамотно выполнить заказ.

Ассортимент памятников

В офисе или официальном сайте компании, специализирующейся на реализации надгробий, сотрудники предлагают клиенту лишь несколько вариантов, которые имеются в наличие. В таких ситуациях потребителю предлагается продукция кустарного изготовления или организация является только посредником, а не изготовителем.

Из этого следует, что в стоимость памятника включены затраты компании и основные издержки. Поэтому целесообразно и выгодно приобретать надгробные стелы у производителей, которые обладают большим опытом, а не у организаций-посредников. Широкий выбор и впечатляющий ассортимент предлагаемой продукции – это показатель надежности и серьезности компании.

В большой коллекции, предлагаемой нашей организацией, любой человек сможет найти оптимальный вариант, основываясь на вкусовых пристрастиях, финансовых возможностей и других требованиях. Компания ориентируется на потенциального потребителя, поэтому при работе учитывает его требования и интересы, предлагая образцы памятников и других готовых изделий разной формы и ценовой категории.

Установка памятников в Минске – серьезное мероприятие, к которому необходимо подойти с ответственностью. Поэтому рекомендуется проконсультироваться с менеджерами нашей компании, чтобы сделать оптимальный выбор.

Качество превыше всего

Прежде чем установить памятник, следует отчетливо понимать, что надгробье должно быть:

  • долговечным;
  • качественным;
  • практичным.

В небольших организациях и компаниях, предлагающих продукцию из заводских заготовок, работы по нанесению надписей, орнаментов и рисунков производятся в кустарных условиях и чаще всего при отсутствии необходимого оборудования и высококачественного материала. Это негативно отражается на внешнем виде надгробия и его эксплуатационных характеристиках.

В штате солидных компаний предусмотрены специальные должности мастеров по работе с памятниками. Опытные и квалифицированные сотрудники нашей компании четко следует всем технологическим процессам, поэтому потребителю предлагаются только изделия высокого качества.

Наша фабрика обладает рядом преимуществ:

  • все процессы производства автоматизированы;
  • для придания необходимых форм надгробью специалисты используют только надежные и высокоточные приборы;
  • шлифовка, а также полировка производится на специальных линиях изготовления, обеспечивающих идеальную и необходимую обработку поверхности;
  • чтобы с ювелирной точностью нанести на поверхность памятника портрет человека, используется специальная гравировальная машина – панограф.

Высокое качество – в приоритете нашей компании, поэтому установка памятника на могилу не вызовет проблем, которые касаются внешнего вида надгробья и его длительной эксплуатации.

Опыт и показатель надежности производителя

Выбирая производителя, необходимо обращать внимание на некоторые важные критерии и аспекты. Если поиск изделия производится современным способом, с использованием интернета, то:

  1. Сайт серьезного производителя предоставляет подробную информацию о юридическом и физическом адресе и другие контактных данных.
  2. Веб-ресурс надежной компании не состоит из одной странички, а содержит много разделов, категорий и вкладок, на которых пользователь может с легкостью найти необходимую информацию.
  3. Прозрачность стоимости предлагаемой продукции может себе позволить только солидный производитель. В онлайн-каталоге с предельно удобной навигацией, пользователь может ознакомиться с примерной стоимостью памятников.

Гарантии и наличие договора

Заказать установку памятника можно быстро, но перед этим необходимо удостовериться в предлагаемых производителем гарантиях.

Наша компания дорожит своей репутацией и уверена в качестве предлагаемой продукции, поэтому дает длительную гарантию на изготовление памятников в Минске (готовые модели). Если была произведена установка памятников на кладбище, то клиент также получает на выполненные работы гарантию.

Обязательно с организацией должен быть заключен договор, в котором прописаны все условия, сроки выполнения работ и их стоимость. В противном случае заказчик не сможет отстоять свои интересы, если надгробная стела будет выполнена некачественно.

Самостоятельная установка памятника поможет сэкономить средства, но специалисты рекомендуют отказаться от этой идеи, так как это может привести не только к повреждению памятника, но к тому, что стела будет смотреться не эстетично и асимметрично.

Цены и уровень сервиса

Наша организация заботится о своих клиентах, поэтому предлагает высокий уровень сервиса и памятники разной ценовой категории. Позвонив по телефону, любой человек получит ответы на все интересующие вопросы и подробную консультацию.

Стоимость памятников зависит от многих характеристик, поэтому рекомендуется воспользоваться услугами консультанта для ее уточнения. Некоторые изделия предлагаются со скидками.

Наша компания предлагает оптимальные варианты памятников, поэтому любой человек может сделать конкретный выбор, основываясь на собственном вкусе и финансовых возможностях.