• пром. зона Гатово
  • (029) 369 06 00
    10:00 до 19:00
    10:00 до 16:00

Вы здесь

Оформление могил с помощью щебня

Горечь утраты близкого человека, это тяжёлое бремя для родственников, которые кроме душевных потрясений сталкиваются с проблемой должной дани отдать честь родному и уважаемому человеку. По окончании похорон встаёт вопрос, как должным образом оформить могилу и надгробный памятник высокого качества станет лучшим признанием того, что этот человек слишком дорого вам был при жизни. Оформлением щебнем в Минске надгробий и места упокоения наилучшим образом передадут атмосферу забвения. Серый щебень в дизайне надгробия позволит передать частичку красоты, которая осталась в мире живых.

Почему выбирают щебень для оформления могил

Принято считать, что щебень является не только отличным строительным материалом, но и прекрасным декоративным элементом, для оформления в парковой зоне города, и не последнюю роль декоративный щебень играет при оформлении места упокоения любимого нам человека - его могилы.

Белый щебень купить, который можно купить в ГранитТорг, имеет ряд неоспоримых преимуществ, которых мы не найдём в других материалах для отделки надгробий. Нерудный материал широко применяется в строительстве, благодаря важным параметрам характеристик:

  • Высокая удельная прочность материала.
  • Отличная морозоустойчивость.
  • Повышенные характеристики плотности.
  • Возможность переработки для создания новых видов строительных материалов (бетонный раствор).
  • Эстетическая привлекательность.

Немногие материалы для обустройства могил способны выдержать различную нагрузку, в том числе резкие перепады температур и особые климатические условия (дождь, снег, вода, град и т.д.). Купить щебень, предназначенный для отделки могил, вы можете в нашей компании, где есть специальные типы нерудных материалов, предназначенные для этого вида работ.

Щебень для укладки могил

Какой щебень в Минске для укладки могил используют в нашей компании, в первую очередь, это мелкофракционные типы щебня, которые не превышают показателя 20 мм. Применение данной фракции щебня позволяет равномерно нанести материал, придавая ухоженный вид месту оформления могилы. Гранитный красный щебень будет оптимальным вариантом оформления места упокоения близкого вам человека. Кроме этого, допускается применение известнякового (доломитового) щебня, а также аналогового материала гравия. В каждом конкретном случае необходимо получить совет специалиста.

Процесс укладки щебня на могилу

Вам необходимо купить щебень с доставкой в Минске, чтобы можно было эффективно оформить могилу. Перед тем, как начать процесс оформления могилы, необходимо подготовить участок.

  • Предварительно разравниваем участок для укладки щебнем.
  • Укладываем допустимый слой песка с утрамбовкой.
  • Заливаем цементную стяжку, для предотвращения прорастания травы.
  • Равномерно распределяем поверх стяжки щебень, разравниваем, проводим утрамбовку.

При необходимости можно оформить места подхода к могиле в виде дорожек и мест поминовения, где также благоустраивается место при помощи мелкофракционного щебня.

щебень на могилу

Кому доверить работу?

Если вы хотите должным образом отдать память любимому человеку, и вам нужно красиво благоустроить могилу, обратитесь за помощью в нашу компанию ГранитТорг, где мы предоставим всю необходимую информацию, а также поможем подобрать материалы и найдём специалистов, которые красиво оформят место упокоения дорогого вам человека.