• пром. зона Гатово
  • (029) 369 06 00
    10:00 до 19:00
    10:00 до 16:00

Вы здесь

Способы оформления и благоустройства могил

Отдавая дань памяти и уважения родственники, друзья или коллеги проявляют свою причастность к усопшему в оформлении могилы. Обустроить место упокоения можно разными способами и зависит это от многих факторов:

  • финансовые возможности;
  • воля умершего;
  • желание близких людей продемонстрировать свое отношение к близкому человеку.

Компания «ГранитТорг» учтет все пожелания и финансовые возможности заказчика. Мы предлагаем клиенту эскизы и образцы собственной разработки. Если у заказчика есть свой вариант обустройства могилы, то наши квалифицированные мастера выполнят все быстро и по плану. Все средства для этого имеются:

  1. широкий выбор материалов по цветам и фактурам;
  2. собственные карьеры по добыче гранита и щебня;
  3. профессиональное оборудование, позволяющее выполнить самые сложные заказы;
  4. доступные цены;
  5. высококачественный сервис и четкое выполнение условий договора по качеству и срокам работ.

Клиентам гарантировано чуткое и тактичное отношение, внимание к просьбам и деталям оформления. Мы делаем вся от нас зависящее, чтобы в тяжелый момент заказчики чувствовали нашу поддержку, а благоустройство могил будет сделано качественно и эстетично.

благоустройство могил минск

Способы оформления и благоустройства могил

Многие мастера практикуют комплексный подход к благоустройству могил, т.е. современные технологии используются вместе с традиционными методами.

  • Облицовка. Работы, по желанию заказчика, будут выполнены из выбранного материала и по предложенному эскизу.
  • Мощение. Участок может быть оформлен тротуарной плиткой, щебенкой или мраморной крошкой.
  • Озеленение. Натуральный высококачественный газон, цветы украсят могилу и обойдутся заказчику не дорого.
  • Ограждения. Могут быть выполнены из натурального камня, металлического профиля или трубы. Возможны эксклюзивные проекты, в том числе ограждения коваными изделиями и цепями.
  • Памятники и аксессуары. Мастера «ГранитТорг» выполнят изделия из собственного каталога или изготовят эксклюзивный вариант по предложенному проекту.
  • Гравировка. На каждой могиле обязательно указываются даты рождения и смерти. Делаются поминальные записи от родственников. Часто указываются достижения, звания и профессиональные качества умершего. Фактурная надпись, рисунки на камне или металле долговечны, они не требуют особых условий по уходу. Содержание текста, шрифт и дополнительные элементы выбираются непосредственно заказчиком.

Одним из вариантов оформления является изготовление семейных могил. Заказать можно двойные памятники из гранита, общие надгробья и другие элементы, подчеркивающие земную связь усопших.

оформление могил

Как оформить заказ на благоустройство могил?

ООО «ГранитТорг» обладает широким спектром возможностей для достижения желаемого результата. Наличие богатого ассортимента материалов, опыт специалистов и отлаженный механизм производства позволят заказчикам оформить могилу близкого человека по выбранному проекту в кратчайшие сроки. При большом объеме работ предусмотрены скидки, регулярные акции также значительно экономят бюджет клиента.

Вся информация для связи представлена на странице «Контакты»: телефоны, адрес головного офиса и филиалов компании.