• пром. зона Гатово
  • (029) 369 06 00
    10:00 до 19:00
    10:00 до 16:00

Вы здесь

Выставка «Мемориал. Камнеобработка 2015» в Минске

Со второго по четвертое декабря в национальном выставочном центре «БелЭкспо» работала выставка «Мемориал. Камнеобработка 2015». Это единственное мероприятие в нашей стране, которое дает возможность представить следующие отрасли: ритуальные услуги, похоронное дело, обработка камня. Выставку могли посетить как профессионалы каждой из сфер, так и иные посетители, которых интересует ритуальная тематика «Мемориала. Камнеобработки».

В выставке приняли участие около сотни экспонентов из различных стран: Беларусь, Российская Федерация, Украина, Польша, Китай и так далее. Одним из крупных экспонентов выставки «Мемориал. Камнеобработка» является ООО «ГранитТорг». Данная компания является эксклюзивным представителем итальянской компании Caggiati. Также ООО «ГранитТорг» является первым поставщиком в Республике Беларусь натурального камня гранита из месторождений Украины (Лезниковская, Токовская, Васильковское, Букинское и т.д.), Карелии, Индии, Китая и так далее. Также ООО «ГранитТорг» является эксклюзивным представителем в нашей стране компании Laminam, которая занимается изготовлением и производством керамогранитных плит 1х3 метра и толщиной 3/3.5/5.6 миллиметра.

Данные плиты обладают богатейшими декоративными возможности и широкие перспективы для реализации сложных и оригинальных архитектурных решений и дизайн-проектов.